Login
  • Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)

 

                       e-mail: info@bailyk.kz
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Покупка Продажа

Наши сотрудники

Казахстанская Open Technologies Group выходит на российский рынок

20 марта 2014 в 12:15

 

 

Казахстанская IT-компания Open Technologies Group выходит на российский рынок с мобильным приложением Social Phonebooth ("телефонная будка"), сообщила пресс-служба АО "Национальное агентство по технологическому развитию".

“Проект Social Phonebooth вошел в пятерку лучших, отобранных среди 104 претендентов конкурса KZSTART в октябре 2013 года» - отмечает заместитель председателя АО "НАТР" Асланбек Амрин.

Данное приложение позволяет бесплатно устанавливать и звонить в Call-центры, службы доставки, заказов и вызовов. «Социальная телефонная будка», как еще называет команда свою разработку, функционирует при наличии 3G или WiFi.

По словам команды Open Technologies Group казахстанские инноваторы приступили к внедрению своей разработки в Москве, и сейчас они начинают работы по наполнению каталога.

"Качество звука зависит только от качества интернета на смартфоне. В отличие от Viber - где необходимо чтобы оба собеседника имели качественный 3G или WIFI, для нашего приложения важна лишь одна сторона пользователя. Call-центры и выход на городские/мобильные мы будем подключать по качественным наземным линиям", - отмечает разработчик Кайрат Ахметов. Приложение будет всегда показывать свою «антенну» и пользователь сможет объективно оценить ожидаемое качество связи и настроить его. При незагруженном WiFi или даже «остаточном» 3G интернете в 32 кбит/с, качество звука будет лучше, чем при GSM звонке – как на проводной связи. Кроме того, при  низком качестве интернет-связи  сервер может сам дозвониться до необходимого Call -центра, выбрать в тоновом наборе нужный пункт меню и сразу соединить с клиентом (за свой счет, набрав мобильный номер потребителя).

 "Участие в конкурсе KZSTART нам дало бесценный опыт. Посчастливилось посетить Кремниевую долину в США и   познакомиться с успешными людьми, которые являются не теоретиками, а практиками, и достигли высоких результатов в своей сфере. И если запуск нашего проекта будет успешным,  планируем выходить на международный рынок или искать инвесторов с подобным опытом", - отметил руководитель проекта Кайрат Ахметов.

 

Адрес

г. Астана Пр. Республики 23/3
e-mail: info@bailyk.kz
Телефон: +7 (7172) 217 050
Call center: 575 100

Мы работаем

Круглосуточно
Без выходных
 

информация для клиентов!!!

 Согласно Правил организации обменных операций с наличной иностранной валютой в Республике Казахстан по обменным операциям на сумму, превышающую эквивалент одного миллиона тенге по курсу проведения обменной операции, фиксируются данные документа, удостоверяющего его личность.

Согласно п.п 2 п.2 ст.4 Закона Республики Казахстан ÂÂÂÂÂÃ‚Ã‚Â«О противодействии легализации( отмыванию) доходов, полученных незаконным путем, и финансированию терроризма» при покупке, продаже и обмен наличной иностранной валюты через обменные пункты- в сумме равной или превышающей 10 000 000 тенге либо равной сумме в иностранной валюте, эквивалентной 10 000 000 тенге или превышающей ее. Субъекты финансового мониторинга должны принимать меры по надлежащей проверке своих клиентов в соответствии с законодательством.